В этом мире нет общности, каждое королевство живет так, как желает, но, мечтая об объединении, герои рвутся захватить трон, у которого множество наследников.
А пока на троне сидит пройдоха по имени Князь. Он обманным путем избегает смерти и постоянно устраивает конфликты между княжествами. Сам трон - это сильнейший артефакт, который защищает нынешнего "Князя" и делает властителем над всеми княжествами.
Темное королевство состоит из четырех княжеств. Первое, самое древнее княжество, претендующее на главный трон – Драконы. Они главные претенденты на трон и даже имеют свое влияние на Князя. Сред Драконов развита организация «карающей руки» - магическая полиция, которая убирает неугодных Князю.
Вторые по силе и величине – демоны. Их умения и способности – лакомый кусочек для магов, которые неверным путем удерживают трон  Темного королевства в своих руках.
Княжество Смерти славится множеством обитателей, которые живут очень обособленно. Но лучше на их территорию чужим не попадать – здесь гостей не любят.
Княжество магов – центр мира. Здесь находится столица. Маги – обыкновенные люди, наделенные магическими способностями. Именно колдуны и маги удерживают теперь трон, объединившись с Драконами. Именно колдуны и маги  берут в рабы других существ. До тех пор пока не удастся что-то изменить. Ведь на троне сидит выскочка Князь, который незаконно захватил трон.